11/8/06

ATP - Challengers - Resultados

Dos que siguen, dos que no. En el challenger de San Marino, Italia, los argentinos Sergio Roitman (109°) y Máximo Gonzalez (168°) se clasficaron para los cuartos de final, mientras que Martin Vassallo Arguello (104°) y Juan Pablo Guzmán (208°) se quedaron en los octavos de final.
Roitman, que busca su sexta semifinal en torneo challenger de este año, le ganó al italiano Giorgio Galimberti (223°) 6-4 6-2. En cuartos se enfrentará al griego Konstantnos Economidis (152°), que venció al argentino Juan Pablo Guzmán por 6-3 3-6 6-4.
Máximo Gonzalez, semifinalista en el challenger de Turin en mayo pasado, le ganó al checo y séptimo cabeza de serie Jiri Vanek (99°) por 6-3 7-6, y jugará contra el italiano Federico Luzzi (187°).
La otra derrota la protagonizó Vassallo Arguello, quien venía de vencer en primera ronda al primer cabeza de serie, el local Filippo Volandri (56°), cayo frente al francés Jerome Haehnel (163°) por 6-2 1-6 6-3.
Lo que si ya está asegurada es una pareja en la final del dobles, puesto que una de las semifinales la jugaran Alejandro Fabbri / M Vassallo Arguello frente a González / Roitman.
En Joinville, Brasil, los dos representantes argentinos que seguían en carrera cayeron en octavos de final. Brian Dabul (337°) cayó frente al quinto cabeza de serie, el local Andre Sa (191°) por 6-4 6-4; y Lionel Noviski (352°), también frente a un local, el sexto clasificado, Andre Ghem (221°) por 6-3 6-2.